POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.martaromerodecuenca.com declinando cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Marta Romero de Cuenca. 

Marta Romero de Cuenca desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPD). 

 RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Marta Romero de Cuenca puede recabar los siguientes datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web a través de los formularios correspondientes: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento. Los datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia Marta Romero de Cuenca sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionarlos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a Marta Romero de Cueca. Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de Marta Romero de Cuenca. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a Marta Romero de Cuenca sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de Marta Romero de Cuenca En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el Usuario a Marta Romero de Cuenca serán almacenados en bases de datos automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Marta Romero de Cuenca asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos se guardarán siempre y solamente el tiempo razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de Marta Romero de Cuenca, como pueden ser resolver problemas, realizar mejoras, activar los servicios y cumplir con los requisitos que exija la legislación aplicable. Dicha necesidad puede significar la conservación de los datos durante un periodo necesario después de haber utilizado los servicios prestados, e incluso después de haber dejado de navegar en la web. Transcurrido este periodo razonable, los datos serán eliminados de todos los  sistemas de Marta Romero de Cuenca.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de informar y gestionar la acción formativa contratada y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Registro web: datos recabados con la finalidad de elaborar perfiles personalizados de navegación, tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, con el fin de ofrecer las ofertas, los servicios y los productos más adecuados para su perfil.

Gestión de reserva: usamos los datos personales de los clientes con el fin de llevar a cabo el servicio de compra, para informarle del estado de la misma y de la situación de su pedido.

Gestión de ofertas o promociones: basándose en los perfiles e intereses del cliente, usaremos dicha información (productos visitados, histórico de compras si procede, la información de navegación en la web) para evaluarlos con referencia a sus gustos personales con el objetivo de ofrecerles las ofertas, promociones, nuevos lanzamientos y demás acciones comerciales que se adecúen a su perfil y preferencias. 

DERECHOS DE LOS CLIENTES Y USUARIOS

Por último, dichos datos serán ofrecidos al cliente y este podrá ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si Marta Romero de Cuenca está o no utilizando sus datos personales, así como acceder a ellos en todo momento a través de la dirección de correo (info@martaromerodecuenca.com).

Rectificación: derecho a solicitar cambios en los datos personales cuando estos sean inexactos o que se completen cuando no estén completos, mediante comunicación por correo electrónico. 

Supresión u olvido: puede solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines principales para los que fueron recogidos.

Limitación: derecho a establecer el límite del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Portabilidad: derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable basándose en un contrato o consentimiento, siempre que se efectúe por medios automatizados.

Oposición: derecho a establecer oposición con respecto a que los datos sean tratados para los fines así expuestos por Marta Romero de Cuenca, incluida la elaboración de perfiles personalizados para los fines arriba previamente indicados. En tal caso, Marta Romero de Cuenca se compromete a no tratar dichos datos, salvo por motivos legítimos o legales, como la defensa de reclamaciones o la solicitud legal por parte de las administraciones estatales.

Decisiones automatizadas: derecho a no ser objeto de decisiones basadas en los datos recabados que se tomen de manera automatizada, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente.

CESIÓN DE DATOS 

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD. El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a Marta Romero de Cuenca a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por  Marta Romero de Cuenca en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, con el derecho de manifestar su oposición en cualquier momento a través de los canales previamente descritos. 

Marta Romero de Cuenca se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Marta Romero de Cuenca mediante comunicación escrita dirigida a Marta Romero de Cuenca mediante correo electrónico a info@martaromerodecuenca.com

PROTECCIÓN DE DATOS 

Los datos que el cliente facilite serán recopilados utilizando técnicas de seguridad de la información tales como mecanismos criptográficos, procedimientos de control de acceso y firewalls, con el fin de evitar acceso no autorizado a dichos datos y garantizar su confidencialidad.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2020 by Marta Romero de Cuenca.